学习的作文600字
在这个秋高气爽的十月。 秋天是人生的转折点,让我们好好把握住这个新的开学,国中三年是人生的转折点,四季中的秋也是人生的命运点,好好把握吧,人生的转折点是无味的。让我们好好的把握住吧。
在中学 漫长的夜里陪伴你的只有,沙沙的笔声还有昏暗的台灯,七年级是新的开始,也是鉴定伟大奇迹的开始。在中学的六年要经历两次人生的大考会考大学联考会考考上了,那就是你人生的命运转折。
努力学习吧,不要做白日梦啦。不要说:不是还有明天吗,我奉劝你一句:明日复明日,明日何其多。你欠的越多,到后面你就会觉得心有足力不从的感觉,在这里,你要学会笨鸟先飞,人生就像跑步一步一个脚印,国中高中是一个转折点。如何保持在转折点,不被别人超越,并且超越别人。路是你自己走的,书是你自己读的,你要好好把握住这个机会。
秋天是人生的转折点 无论你国小学的有多差,只要你肯用功终究会有所成就,虽然说360行,行行出状元,读书虽然不是唯一的出路,但是是最轻松的出路你想想读书20年换来的以后40年50年60年的……如果不读书你只能参加体力劳动。
读书 首先你得学会做人做人是学校教育的最基础。学校应该教过你们怎么做人吧。有一句话“态度决定命运,细节决定成败!”,首先你的态度不端正你的命运是不会改变的。你要改变你自己的命运,就要改变你的态度。做人要有礼貌,不能做偷鸡摸狗的事,要学会感恩,只有学会做人,才能行行出状元,
学习虽然很辛苦,但也是有所回报的。 现在处于知识大爆炸的环节。你如果跟不上脚步,就会落下,从而越拉越下。导致跟不上,人家的脚步。如果你觉得自己不如人家。人家的爸妈的基因很好,自己爸妈的基因很差那你更要努力学习了,
问你们一句,学习是为了什么?