最近,您一直在谈论私人窗户。群组中的某个人在呼唤您,您尚未出现。今天我们在小组中与您交谈。因此,我笑着哭了,并重复了小组中的人们所说的话:zy在哪里?你说不哈哈,你当时准备吃饭,然后出去。后来我说我被风吹走了。您说的很合理。后来,我说那是错误的。它应该已经被我绑架并拒绝了。你说是,不,你愿意。
您说两个人,如何使日常生活如此无聊和生动,我们日复一日地重复着,重复着起床睡觉的事情,但是只有这三件事,我们一个月的谈话就足够了,即使很特别在关注声音的那一刻,我已经可以猜到您要说什么,但是当我听到类似花蜜的声音时,我仍然微笑。他们都认为我恋爱了,你知道吗?他们都很熟悉您的名字。在电视节目中看到您的名字,他们会以非常奇怪的语气告诉我这些单词。然后,我心中的蜂蜜将被飞溅,并且永远甜美。
谢谢,让我了解到,人们在本来的爱情中,真的不吃糖也能给整个身体带来甜蜜,即使没有人在身边,也可以一个人,笑着变成一朵花玫瑰。您让我明白,两个无聊的人真的无能为力,只需握住电话和另一方,然后等待另一方的第二回信息,听消息提示一万次。累了,知道我无法从一个人那里获得信息,我会迷失自己的灵魂。