三年前我们相遇,三年后我们分别。三年看似长却短得可怜。傻丫头这三年里你的微笑是我的动力。
相遇时你的微微一笑
还记得我们一起步入校园的时候,你一身白色的连衣裙,披肩的短发脸上带着浅浅的微笑,我站在你旁边有些自卑。我感觉你就像是那高高在上的白天鹅,而我是那最不起眼的丑小鸭。我低着头从你身边走过。不知道为什么你突然拉住我的手,然后对我微微一笑,你脸上的小酒窝特别深。你有些不好意思微红的脸“同学,你好!”你看着我。我回避你的眼神有些不知所措。现在回想起当初的自己和当初的你才发现原来自己是多么自卑,是你告诉我说微笑是自信的根本。
课堂上你的自信一笑
数学课上班主任脸色铁青大叫“你们就这么笨到这个程度吗?这么简单的题目都写不出来。”突然班主任盯上了正在和周公下棋的你,果不其然他叫了你的名字,你被吓醒,班主任让你上去写那道题。你大步流星的走上去。我望着你的背影有一种壮士一去不复返的感觉。可你却出乎所有人的意料你居然写出来了还对了。只见她朝全班微笑,我知道那是自信。
宿舍里你的哈哈大笑
在外界别人都以为你是那种窈窕淑女,可事实却并非如此。在宿舍的你就是一个神经病,喜欢吵,喜欢闹。你在宿舍你有时会毫无忌惮的哈哈大笑。
三年时光就这样过了,希望我们能不忘记彼此。傻丫头。