会考终于考完了,我本来应该很高兴,和同学一起出去玩耍,一起欢笑,一起坐在高梯上听雨而现在呢?努力找着各种借口,推掉一个又一个的电话,朵在家里,把QQ开到隐身。还妄想到:要是人也能这样隐身就好了
上午考完英语,好多同学都在问:考得怎么样?出于礼貌,我淡淡的笑了一下,没有回答。其实我比任何人都清楚,这次考试的试题对我自己相当不利,足以让文理发展不平衡的我与重点高中擦肩而过。考完理科综合的那个晚上没敢睡觉,考得好糟糕。想哭,又不敢哭。怕家人担心。
妈妈对我说:乖女儿,放轻松去考试吧!你一定会有高中读的。
爸爸对我说:自己尽力了就行。
姐姐对我说:快点来高中部,和我混,没人敢欺负你。
老师对我说:笨蛋,你干嘛要自己吓自己?
我只是想说,带着微笑说,带着无奈的微笑说:我没有害怕,我只是不愿看到家人失望的表情
窗外任然在下雨,从昨天晚上3点下到现在,我莫名的觉得它是在嘲笑我,嘲笑一个考场上的懦夫。