我们家有四口人,爸爸、妈妈、我和弟弟。妈妈是个上班族,天天早出晚归。爸爸、弟弟和我是大懒虫和小懒虫。爸爸天天都要睡到10点多,放假的时候我也能睡到10点。不过妈妈每天早上都起的很早。每天早上我还在睡觉,弟弟就来起来了,把我的头发抓成一团糟,还抓我的脸,有一次我终于忍不住了,起来把他肉墩墩的小屁股打起来两个手印,弟弟突然嚎啕大哭了起来,我只好让他再抓我的脸和头发,就这样我的脸和头发天天被他弄的特别乱。我的妈妈天天在工作,特别辛苦就没时间管弟弟,所有管弟弟的任务就交给我了。
我的爸爸喜欢我那白白胖胖的小弟弟,我的弟弟特别调皮,他只要一摔倒,如果我的旁边的话弟弟一定把这件事推到我的身上,可是弟弟只要有好吃的一定会给我吃,我又喜欢他又讨厌他真是让人又气又笑
我爱我的家,我爱爸爸妈妈更爱我的弟弟。