寒假的快乐作文300字
在每年,我们都会有寒假,相信寒假也是大多数同学所期待的吧!
寒假是同学们放开心情的快乐时光。在寒假里,我们可以想干啥就干啥,想说啥就说啥,不用受到学校和老师的束缚,他是多么令人激动啊.
寒假既会快乐,也会担心,甚至会忧虑……
在这段时光里,我们可以尽情的玩耍,发泄自己心中的苦闷;也有些人因为上次的期末考试没考好而害怕,不知道能不把年过好,整天无精打采的;我现在是九年级年级,同样,面对明年的会考,我也会忧虑,但这也不会使我放弃,我会永远对自己充满信心的!
寒假中有一个新年,在新年来临时我们全家一起出动,我可是忙里忙外的干了好几天呢。我们刚开始打扫房子,然后做年饭、准备年货。我是家人的好帮手,在帮助的这个过程中,我收获了好多快乐。
我也希望大家也能这我也希望大家也能这样过一个有意义的新年!!!
快乐的寒假个我带来了快乐,我希望我可以永远做一个开心果!
你的呢?
盼月亮,盼太阳,终于盼来了寒假。 在寒假中最快了的时光, 就属和——“小黑”一起的时侯了, 现在想起来,还历历在目。