关于秋色作文
今天天气好。我和爷爷,妹妹一起去看秋天的景色。
一路上我们欢歌笑语。没走多远。我们就发现在一棵枫叶树下。有一大遍火红火红的枫叶。像铺成的毛绒地毯。保护着大地母亲。等待着冬天到来。
在枫树的旁边。有一棵银杏树。树上的杏叶已经微黄。不时有杏叶从树上飘落。仿佛在告诉大地母亲。冬天快到了。还有柳树叶子也渐渐变黄。只有那高大的松树,仍保持着它的英姿。
一路走着走着。通过一扇大门。我们又看见了丰收的景象,绿中带黄的大桔子挂在枝头。旁边的柚子树上。有几个又大又黄的柚子。好象是在向我说:“秋天到了。带我们去你们家吧!”
我们又来到爷爷的菜园,菜园里有许多菜。菜就像五颜六色的海。金黄色的稻谷海。绿色玉米田铺成的玉米海。还有棉花织成了的白色的海。
在回家的路上。我又想起了火红火红的枫树林。银杏树上慢慢飘落的银杏叶。挂在桔子树上那绿中带黄的桔子。柚子树上那又大又黄的柚子,叶子渐渐变黄的柳树。还有那一棵挂满果实。躲在玉米田和棉花中的柿子树。
回到家。想到刚刚一路的秋色。心里有着说不出的喜悦。让我一直回味许久!许久!