蓦然回首,一朵朵花儿开了又谢,谢了又开;一片片云儿卷了又舒,舒了又卷。一切是那么从容,那么美好。
阳光灿烂
“哈哈,哈哈哈……”传出欢声笑语的,是七年级四班。
一张张稚嫩的笑脸,一颗颗未泯的童心,寻找一切可能的机会顽皮捣蛋。上课时常叽叽喳喳,管不住自己的嘴;下课总是疯疯傻傻的追逐打闹,管不住自己的腿。不管阴晴雨雪,我们总如那石缝间乐观的小草,给点阳光就灿烂。
我们嘻嘻哈哈、懵懵懂懂,稀里糊涂而又天真无邪。“父亲”说我们就是那孙悟空,能翻江倒海,搅得天昏地暗。
锋芒初露
“哈哈,哈哈哈……”又是一片欢声笑语,这是八年级的四班。
时刻是阳光灿烂的笑脸,就是乌云也掩饰不了太阳的光辉。毕竟是大了,渐渐多了一份执着,少了一份糊涂;多了一份努力,少了一份懈怠。“父亲”总是那么睿智,告诉我们要未雨绸缪。他言传身教,用爱呵护着我们,用道德滋养着我们,用艺术熏陶着我们,用威严约束着我们。
我们也学会了感恩,常常为“父亲”的付出而潸然泪下,从而努力的扇动翅膀,飞向广袤的天空,去领略“会当凌绝顶,一览众山小”的绝美风景。
qiang林弹雨
“哈哈,哈哈哈……”仍是一片欢声笑语,这是九年级四班。
也许因为总是胜利让我们变得麻木、疲劳,不免心浮气躁了吧。大浪淘沙,只留下星星点点的沉贝;刀光剑影,血腥厮杀,却丧失荆州,我们的光芒暗淡了,消……不,绝不会消失的。“父亲”明显憔悴了,我们的心弦崩紧了,唯有沉静、拼搏,才能收复失地。
一花凋零,荒芜不了整个春天;一星陨落,黯淡不了整个星空。雏鹰在被推下深渊的那一刻才会挣扎奋起,成为高空的主宰。我们四班终将翱翔蓝天。