关于写青春的作文
踏着时间的脚步,我进入了14岁的韶华。是含苞欲放的花朵,等待盛开;就像是青涩稚嫩的果实,等待成熟;就像是激昂精彩的交响曲,等候高潮迭起。告别了孩提时代,我正青春。
我正值青春,期待着自己的明天,规划着未来的蓝图。展望,希望自己可与雄鹰一般翱翔于天际,即使现在羽翼未丰,可我在练习,我在努力,挥洒青春的汗水,绝非挥霍这如诗如歌的流年。浸透了奋斗的泪泉,洒遍牺牲的血雨,成功之花在高山之巅绽放。我正青春,胸腔充斥着青春的热情。对事,我有自己的见解;对人,我有自己的认识。我厌倦人云亦云。我们恰同学少年,风华正茂;我们书生意气,挥斥方遒。正值青春,挥洒热情,敢说敢做,我们预示着未来,我们飞扬着现在,我们蓄势待发,期待着那一年,让蓓蕾绽放!
我正青春,我有着对成熟的向往,内心涌动着朦胧的情愫。我感叹罗密欧与朱丽叶;我惋惜梁山伯与祝英台;我羡慕牛郎织女;我向往七仙女与董永。这些美丽的中外爱情故事上演着。而我们的爱情,美好的、纯洁的爱情之花,将在成熟之后绽放,过早的采撷,只有刺手的荆棘。我正青春。所谓“年少不知愁滋味”,我不以为然。我会因看到伤感的句子而惆怅,也会因缠绵悱恻的雨而暗自忧伤,经常会让思绪暗自飘远。沉吟间,仿佛看到那个青春年少的我在向自己招手……
我正青春,我渴望着自由。我有着自己的主见,自己的理想。我不喜欢被人左右,我愿做最好的自己,一个独一无二的我,青春的我!我正青春,正值努力的青春;正值绚烂的青春;正值热情的青春;正值惆怅的青春;正值明朗的青春。我多姿多彩的青春交汇相融,于蓝天之下,谱写美丽的篇章,凝结绚丽的彩虹。
青春是美好的,纯洁的,无瑕的,又是幸福的。它充满着热情和奔放,它充满着梦幻和理想,它充满着渴望和追求。但青春的道路又是坎坷不平的,我们要面对生活,珍爱青春,把握时机,顺应潮流,随着时代的脉搏,去续写自己美好青春的辉煌篇章!