一天,我突然醒来发现头很痛,一下子跑到妈妈的房间,我说:“妈妈,我的头好痛。”妈妈说:“大晚上的,怎么会头痛。”老妈一下子叫醒了爸爸。
老爸把衣服穿起来,带着我和老妈去医院。我一到医院交了医药费,然后医生说:“要到另一个医院治疗。”妈妈说:“现在都凌晨五点,有些药先给你吃了,明天再去看吧。”
第二天一大早我们就到了另一个医院,刚好那天是除夕,我们去了三个医院才找到医生,原来是喉炎。
现在我的病治好了,这是两年前的事了,当时花了好多钱,我长大了一定要好好孝顺父母,报答他们对我的爱。