开心的作文300字
今天天气很晴朗,火辣辣的太阳高高挂着,蓝蓝的天空中飘着几片白云。小鸟叽叽喳喳的,在树枝间飞来飞去,可自由了。
我穿上滑冰鞋,和爸爸还有马慧龙一起去了黄金广场。
每到周末,只要天气好,黄金广场都会有很多人在滑冰,也会有很多人在放风筝。我一边滑着一边看他们放风筝,他们每次开始放风筝的时候都放不起来,要试好几次风筝才能飞起来。他们会根据风力的大小一边拉线,一边又放线,风筝就越飞越高,看起来很好玩的样子。
看到他们放风筝那么好玩,我也想放,可是爸爸不让,没办法,我只好和马慧龙一起练习滑冰。我们练的是速滑。一开始我滑得还可以,可滑着滑着就摔了好几跤。我的手、腿、膝盖都不会痛,因为我带了护膝。但我的屁股没什么东西保护,所以我的屁股就遭殃了。
不知不觉一个下午就过去了。回到家,洗了个澡,就开始吃晚饭。
今天玩得真开心!