关于路上的作文
星期天的早上小明约了小东一起去踢球。小明高高兴兴地出了门,刚出门口小明就迫不及待地踢起了球,他边走边踢不知不觉已经走到了马路中间,正在这时远处开来了一辆汽车,速度很快。可是 小明却一点也没发觉,眼看小明就要被车撞上了,幸好司机叔叔眼明手快及时煞车,好险!车子正好停在了小明的面前,小明吓的呆站在那儿。司机叔叔连忙下车他没有很严厉的批评小明只是很和蔼地 说:“小朋友以后可不能这样在马路上踢球了很危险的”。小明听了不好意思的点点头说:“叔叔我知道错了,以后过马路我会左右看了才过去不会在马路上玩了”。