关于路上的作文
傍晚,放学的铃声敲响了,我高高兴兴的背着书包走出了校门。
校门口挤满了人,我极力的寻找着爸爸、妈妈的身影,不知道今天他们谁来接我?忽然,我闻见一阵阵香味,我回头一看,原来是人家卖煎饼的,我馋得直流口水,可是,我又想起了老师说的话“不要在路边的小摊子上买东西,因为小摊上的东西不卫生”我不得不把口水咽回去。
我继续往前走,突然有人在后面按喇叭,把我吓了一跳,我回头一看,原来是爸爸,我急忙爬上车,不一会儿我们就到了十字路口的木材城。
记得上学期有一次放学回家走到这里,被拥挤的车辆碰到了。我真的想:路边有一个红绿灯那该有多好啊!那个水果摊也该撤走,路上就安全多了。我正想着想着,不知不觉就到了家。