关于路的作文
哎,还好,还好!今天我在考试时顿时发生一宗严重的思路“大塞车”事件,那可真是危险与我擦肩而过啊!!!要说起今天这件突发事件,可真的是令我心惊胆战啊……
在这个晴朗的日子里,我们却是要面临一场数学考试。我来到教室后,刚想拿出书复习时,老师的脚步已经逼近我们的教室了,似乎正为我敲响了丧钟。“同学们,今天我们要做一个数学小测试,记得要仔细,把最好的水平发挥出来!!”老师笑着说。当试卷发在每个人的手中,教室里鸦雀无声。我用快。准的办法做完了大部分的题了,最后剩下附加题了和几道填空题了。我快速的把附加题看了一遍,我思索了一会便写出来了,可是一验算就不对劲了,当我正着急时,却响起了老师的警惕声。“只剩下十分钟了,大家抓紧时间检查。”我的心更乱了,怎么想都想不出来,我只好先做填空题。啊,我的心一乱连平常会做的练习题都不会了!我“怎么办,怎么办啊??”我试着冷静下来,一步一步的解题,果然让我写完了填空题。我也试着这个办法来解决附加题,终于经过我的一番努力,在最后一刻写完了这一道题。啊,这次思路“大塞车”可真是危险与我擦肩而过啊!!!