书店里有许多书..我左顾右盼找不到一本好书。突然,我的眼睛落在一本书上,“狼种”!这本书的名字太独特了!我匆匆忙忙地付了钱,回家看书。
看着,我的眼睛里都是泪水。这本书告诉我们大灰狼是狼。因为人们不喜欢他当警犬,所以把他送到马戏团去。但他在马戏团里不受欢迎,几乎引起了一场灾难。
一天,两只雄性云豹要袭击马戏团的动物。危急关头,大辉和雄性云豹奋力搏斗。会议多次遭到雄性云豹的攻击,但大辉奋力抗争。最后,公云豹被打飞,大辉为了大家的安全换血。动物,没有人类先进,但它会保护他们的家庭,想想看,我们可以用自己的血液和生命来保护我们的家庭,当我们处于危险中?恐怕你会退缩,但如果你再想一想,你就不会有一个家庭为你工作,而牺牲三个人。太冷了!
“电车难题”你听说过吗?他的原则是牺牲一个人对许多人的利益,但不是故意的人死亡,如果你是独自一人,你有更少的福利,不合算。因此,很难生存下去,总有一天会死。
读这本书,我受益匪浅。从今天起,我也要学习动物的精神,去牺牲和保护自己的家人!