未来的作文600字
电脑住宅的程序很多,今天,就让我给你们展示一下。
首先,在卧室的床头上,有一个纽扣大的按钮。这个看似简单又普通的按钮,用处可大了,它可以调节床的大小。我想,人们住在这么宽大的楼房里,躺着大床上滚来滚去,应该很舒服吧!
关于厨房,也有一个设备。只要在电脑上打出这个菜的名字,电脑搜索到信息后,两旁就会伸出四只“机器手”帮你做菜。这样,不出五分钟就会吃上美物佳肴。
怎么样,我设计的多功能住宅不错吧!
未来的住宅
汶川的8.0级大地震让房子瞬间倒塌。房子非常柔弱,所以我想发明一栋别墅形且不这么容易被打破的房子。
这栋别墅一共有四层。它的墙上印有许多星星和月亮形状的图案,非常漂亮。第一层是一个400平米的客厅。那里有电视、饮水机、茶几、沙发。第二层有洗手间,厨房和餐厅。我们可以在厨房做出美味佳肴,然后在餐厅慢慢地品尝。这感觉太妙了!第三层是一个室内足球场。我可以邀请小伙伴们来这里畅快地踢球。第四层是我们的房间。房间里有一台电脑。千万不要小瞧它,因为它可是一台知识渊博的电脑。
除了这些,它还有防水、防火、防盗,有一套智能系统,坚固抗震等优点。当我按下“休息”按钮,这栋别墅马上处于休息状态了。其中坚固抗震是它最大的优点。因为房子不再会被震垮了,我们也不用再修建房屋,这样我们就会节约一大笔钱。
怎么样,你是不是也想拥有一栋既美丽又坚固的房子?我猜你们一定很期待吧。但请你们耐心等待,因为它值得拥有!