未来的作文600字
未来的自己,你会是什么样子呢?我真的好期待!
未来的自己,你是充满智慧还是稍显愚笨呢?我都会接受!
未来的自己,我和你有同一个梦想:用舞蹈为自己的世界增添一抹神秘的色彩!
我听别人说过一句话:“我们要坚持自己的梦想,并继续坚持!”但我也听别人说过:“就你就算你请来舞蹈大师——孙悟空,也不可能成功的!别白费力气了!”现在的我从没放弃过,因为我的心中一直有一句话:“只要功夫深,铁杵磨成针。”我始终相信,只要一个人足够努力,就算天大的事情也可以做到!所以,未来的自己,你一定完成了梦寐以求的梦想!一定实现了成为舞蹈家的使命!
未来的自己,你还是一位知名的作家吧!你知道吗?现在的我为了成为你,做出了巨大的努力!什么都阻止不了我成为作家的追求。一有空,我就积累一些古诗文,畅游在文学的世界里,让我无比快乐!那些潇洒的诗人,总能用寥寥几字抒发心中的壮志。慢慢地,我开始模仿这些我崇拜的大师,创作出自己的“大作”。未来的自己,我给你展示一篇最近的“佳作”吧!《赠同学》:同学乘舟将欲行,忽闻岸上踏歌声。武烈河水深千尺,不及同学送我情。哈哈,有意思吧!
未来的自己,你是不是养了一直可爱的小宠物?现在的我,家庭原因还不适合养一只小宠物哦。但是,你养的小宠物一定长大了吧,不仅可爱还掌握了自我生存的本领吧!那你的生活岂不是充满生机和欢乐!
未来的自己,我要告诉你一个小秘密:等我有钱了,我要在大自然中建造一所学校。之所以有这个念头,是因为我读了一本叫做《云朵上的学校》。你看,我是多么的相信你,你那天马行空的想象力,就是那智慧的基石,终有一天你会手持这本书,面带微笑地站在学校的门口。
未来的自己,就和你说到这里了。如果你有空,记得过来找我哦!