我在顺德国小就读五年级,在我的记忆中,顺德国小是十分美丽的。
来到顺德国小,首先印入眼帘的是大门上方那四个金灿灿的大字,看了就会使人心情非常开心。
往里走是大厅,大厅两旁有着一些宣传栏,宣传栏上粘贴都是我们成长的点点滴滴。
穿过大厅,就是三层高的教学楼,每天清晨都会传出同学们的朗朗的读书声。
绕过教学楼,背后是我们的后操场,在我们后操场里有足球场、篮球场、羽毛球场、乒乓球场。而操场的西南方有一个生物园。
走进生物园,你便会看见一棵芳香四溢的桂花树,桂花树又名香花树。桂花树的花比绿豆小,样子像芝麻;虽然它的香味没有玫瑰花香,但当你走进闻闻,还是可以闻到淡淡的清香。微风吹过,桂花树的上桂花便像一个个美丽的小精灵似的,飘落下来,在空中飞舞。看到这一情景,我便被深深陶醉了。
在顺德国小虽然只走了一小会儿,但我已被这里的美丽所吸引住了。