游校园作文
我们的校园是一个景色宜人的美丽校园。
校园的大门口有一片绿色的竹林。当你的心情不好的时候,就可以去那片竹林里散散心,看那一棵棵竹子长得多么j结实、茂盛,风一吹,哗啦啦地响,那声音飘进你耳朵里,你就会情不自禁跳起欢快的舞蹈,心情顿时会变得开心起来,。
夏天的时候,那片树林就像是天然的空调,每当你走进去的时候,就会感觉在空调屋一样的凉爽。冬天,那片树林就像个风洞一样,每当走进去的时候,你一定会被冻得瑟瑟发抖。
我们的校园里还有一个小喷泉。里面的水像镜子一样,游着各种颜色的小金鱼,有红的,有黑的,有黑白相间的,漂亮极了!
喷水的东西,是个鱼形状的白色雕塑,喷泉的中心有一个三层的玻璃台,喷出的泉水落到玻璃台上,泉水又从玻璃台上流到水池中,美丽极了!
每次我去那儿取班牌的时候,就有一股清爽的空气飘进我的鼻子里,我用力一吸,美滋滋的!
我们学校还有造型别致的亭子,五色交辉的花坛等,有机会的话,欢迎你也来感受一下我们的魅力校园哦!