快乐的的春节作文
春节那天,我早早地起床迎接来我外婆家拜年的亲戚们。
上午,亲戚们踏着轻快的步伐来到我外婆家。所有人的面孔上都“印”着开心的笑容,口中自然不能少去祝福。过了一会儿,大家都开始活动了。瞧!大人们早就围坐在一起嗑着瓜子,谈着工作。看!小朋友们拿出了各种各样的玩具,三五成群地进行着快乐的游戏,小小的嘴里还含着几块甜甜的糖果。
中午,该吃中餐了。大人和小朋友都坐在一张大圆桌边,有滋有味地品尝着美味佳肴。这些美味的佳肴刺激着大家的味蕾,不一会儿,餐桌上只留下了空空的餐盘,这让辛苦烹饪佳肴的外婆感到非常欣慰。
下午,可是玩耍的好时光了!我的爸爸和舅舅带着我们四个小朋友来到了东阳市区的金天地购物中心,我们要去儿童乐园玩耍。刚进儿童乐园,我的耳朵中都被小朋友的欢笑声所占据。我们游玩了好多地方呢!有旋转屋、电动秋千、椰子秋千、水床……我们都非常欢快、开心!
吃过色、香、味俱全的晚餐后,我们走出房子,去欣赏美丽的烟花了。美丽的圆形烟花在夜空中冉冉绽放,真是太美丽了!
真是开心的一个春节啊!