奇思的妙想作文600字
亲爱的世界,我想对你说,我的奇思妙想,让你知道我在这次全球性的新型冠状病毒肺炎疫情期间都在想些什么,也让你明白我有多么希望这次的疫情快快结束。
亲爱的世界,你知道吗?我想对你说的奇思妙想有很多,首先我要说的是我想拥有魔法药水。这种魔法药水现在还没有,需要有人去发明,如果一直没有人发明出来的话,那我会放下我的学业去发明这种魔法药水。这种魔法药水一定是我们所有人都可以免费拥有的,是下一场雨,我们就都可以一人接满一瓶的魔法药水,我们手握着魔法药水瓶,一饮而尽,我们所有人就都恢复到往日的健康,甚至更健康了。没有被感染的,可以预防感染,已被感染的,也能在喝了魔法药水之后,得到有效的恢复。亲爱的世界,这是我的奇思妙想之一。
亲爱的世界,我第二重要的奇思妙想,是我们可以不被影响的正常进行东京奥运会的举办。这个想法是基于魔法药水实不实现都没有关系的基础之上的,我想到我们在东京奥运会举办的那些天,所有人都可以受到神灵的保护,谁也不用戴口罩,谁也不会做防护,谁也不用待在家里看电视,只要是想去现场看的,都可以去看,没有人数的限制,更不会因此而被感染,也就是说,东京奥运会举办的那几天,疫情停止了,病毒被封印住了,所有人,不管是生病的还是没有生病的,大家都不会被影响了,大家都可以一起参加东京奥运会,大家都可以一起为运动员们加油,大家都可以为此而欢呼。
亲爱的世界,我还有的奇思妙想可以留着以后再对你说,现在我在等这两个奇思妙想的实现,在等世界你给我们及时的反馈。