小甲虫作文
我是一只小甲虫,生活在森林里,是大自然的一员。我过着无忧无虑的自由生活。我每天都想做什么就做什么。我很开心。
我的一天从早上开始。我呼吸空气体,嚼一片绿叶,喝几滴露水,开始新的一天。我慢慢向前走着,突然,前面停了下来,我上前询问情况,原来是一块石头挡住了路,我能怎么办?突然,有一个“直升机。蜻蜓带走了石头
我再次向前走,看到蚂蚁的谷物移动队。我只是饿了,就冲上去吃饭。结果发现,我无法打败他们,只能继续做劳工。
我去了蚁巢。非常壮观。有谷物房、鸡蛋房和宿舍。但是我不能住在里面,所以我离开了。我出去看看。天黑了,走了一整天后,我累了。
我爬树,吃晚饭,喝水。我躺在绿叶下,听着蟋蟀的歌,渐渐地睡着了......