学习的作文400字
上学了!上学了!
那天,我起的很早,一大早,我怀着激动的心情拉着妈妈的手往学校走去,当我走出小区的大门口时,树上的小鸟叽叽喳喳的叫着,仿佛它也知道今天我要上学了。下了车,当我和妈妈来到学校门口时,映入我眼帘的是,高高挂在校门口的那幅大大的红色的横幅,上面写着“欢迎新同学们的到来,祝你们学习进步!”门两旁站着许多老师和同学们,他们站的非常整齐,而且他们还彬彬有礼的说着“老师好!同学们好!”校园里到处是欢声笑语,我好开心啊!
看着妈妈离去的背影,我快步来到教室门口,看到教室里已有很多的同学了,他们在说说笑笑,相互的问候着。像多年未见的的老朋友一样。这时进来一位老师,面带微笑、步伐轻盈的走进了教室,同学们很快的安静了下来,她就是我的班主任黄老师。
开学典礼开始了,老师把我们带到了大操场,首先举行了升旗仪式,校长发言等等。结束后,回到班里吃早餐。
坐在这宽敞而美丽的教室里,我知道新的学习生活开始了,在新学校里,就要有新的表现,我会在今后的学习中更加努力,争取考出好成绩。