学习的作文400字
我们的校园又干净又漂亮。你想知道我们的校园是什么样的吗?那我们就出发吧。
走进校园的大门,是一条绿阴大道,在我们的左手边,就是“教学成长区”。看,共有三幢教学楼。第一幢黄粉相间的是五六年级,从大门外看十分显眼。第二幢三四年级的教学楼。第三幢是一二年级的教学楼,它是黑白相间的,虽然远远没有五六年级教学楼那么鲜艳,但是会传出朗朗书声,似乎比五六年级教学楼传得更远呢。
继续走在绿阴大道上,大道的左边就是“运动休闲区”。穿过绿树成阴的小花园就来到了宽阔的运动场。看,大家玩得多高兴呀。体育馆就坐落在运动场边。体育馆有两个房间,一间是排球场,一间是蹦床运动员的训练场。走出体育馆,绕到体育馆的后面,就是我们学校的农耕园。走进小门,就可以看到一块块农田,里面种满了蔬菜。有绿油油的小白菜,叶子皱巴巴的菠菜,还有被包在绿叶里的花菜……放眼望去,一片绿色,好像绿色的海洋。看,一位老爷爷正站在田里,笑眯眯地看着我们呢。
绿阴大道的尽头,就是“生活办公区”了。左边是教师办公区,右边是食堂。食堂有五个门,除了门,其它地方都装上了洗手池。从一扇门向里望,一排排桌椅十分整齐。食堂旁边就是古色古香的教师办公楼。这座房子是灰白相间的,有两三扇门,走进一扇门,就来到了天井下。天井下四处张望,你还会发现一条不知道通向哪里的楼梯,还有两间放满书的阅览室。
现在,你知道我们的学习乐园是什么样的了吗?