我们浏览了分校的优美景色,还看到了语文老师邱浩正在讲课。教室里静悄悄的。
操场看着鲜
书声入蓝天
见人皆笑颜
很像孟陶然
中午我,亮亮,郑校长,王立鹏,邱浩一起在附近的一家鲁西南风味楼吃饭,席间谈起了学校,教育,领导。老师。
我说:祝你们一帆风顺,再立新功。你们将来可能能做教育厅长,教育部长呢!都这么年轻。
王立鹏说:我感觉做好一个班主任就恨欣慰。
我说:啊。可是当了部长能够实现你的教育理念,比如改革应试教育,实行素质教育。
郑校长说:是啊,我感觉能够当好一个校长就不容易,我很佩服王泽贤校长的做人守则,我尽量学习,也只能学点皮毛的东西。
邱浩嘿嘿一笑说:我儿子才3岁,今天下班后还要接孩子呢!