曾经有人送我一串四叶草的项链,直到某一天,我才发现它散发着一种幸福的光芒,但是那光芒存在的那么短暂……
幸福是以美的眼光看事物,月台上,星辉倾泻,凝眸无语;栈桥边,汽笛长鸣,兰舟催发;夕阳下,长亭短亭殷勤相送,如烟如雾……
幸福是珍惜。俗话说,失去了才会懂得珍惜,但此时还有什么幸福呢?此时已失去了幸福的意义。就像那串四叶草项链发出的光芒,正是我不懂得珍惜,才无力去捕捉,才会让它一点点的溜走,看着幸福走远,我已无力挽留。叶落立于花开,得到了什么,又留下了什么。
幸福是真真心心的爱一个人,爱父母,爱老师,爱同学,当你真真心心的爱一个人,你已将他转换成了你血肉的一部分,尽管世界是如此的不妙,只要他还能站在你面前,你就还能感受到幸福,连空气也许都是甜的,但人间情的真真假假,谁能有一双慧眼来识别呢?幸福常常隐埋着痛苦,又有谁能敢于品尝呢?
想拥有幸福,需甩开一切包袱真真心心去爱,去珍惜,去享受,但在这世间,又有几个人能不留下遗憾呢?
幸福是不容易到的的,抓住幸福,不要让幸福溜走……