我好想有一支神笔四年级优秀作文
大地震,泥石流,给我们带来了莫大的灾难。如果世界上不会有这么多的灾害,那么我们就不会失去那么多的同胞了,也不会让很多幸福的家庭支离破碎。如果我能有一只神奇的画笔,我就会画出世界幸福的一幅画,那大地就没有灾难,人们会永远幸福。
如果我能有一支神笔,我会让那些没钱治病的人有康复的希望。给他们很多的钱,让他们有钱治病,而不用跪在炎热,寒冷的街头。泣声向来往的路人行乞。也不会让那些患有先天性疾病的刚出生的弟弟妹妹们,被亲人抛弃在街头或者垃圾箱里。
如果我有一只神笔,我要画很多的动物,把有些已经灭绝或者快要灭绝的动物,让它们重现地球。我还要让北极的冰不会这么快的融化,这样,北极熊就又有一个家了。我会让所有坏人都有一颗善良的心,划去他们那颗邪恶的害人的心。
如果我有一只神笔,我最想做的事就是画一所学校,一个两层高的教学楼,有明亮的教室,结实的书桌,崭新的课本。有了学校,那些没钱上学的贫困的国小生们,就会像我们大家一样,有学上了,而不会再整天趴在学校门口,用羡慕的目光看着在教室里上课的我们。
如果我真的有一只神笔,我会给大地画一幅和谐美满的画卷,让大地永远充满快乐幸福的笑声。没有硝烟,没有战争。
如果我有一只神笔,……