以童年的作文300字
酸童年是酸的。有一次,弟弟不小心摔破了我家的鱼缸,妈妈问道,没想到弟弟竟然说是我摔破的,妈妈就这样不分青红皂白打了我一顿。
妈妈打了我以后,我就把自己关在房间里,低声哭泣。直到妈妈已经知道是弟弟摔破,到房间里来向我道歉,我才停止哭泣。
在我哭泣的时候,我看看窗外,窗外的雨噼里啪啦地打在窗上,小草耷拉着脑袋,好似犯了错误。
甜童年是甜的,像吃了蜜一样甜。我一次考试考了100分,我十分高兴。
我大步流星地走回家,嘴里唱着小区,太阳公公在为我自豪,柳树小姐再为我舞蹈,小草弟弟下决心要向我学习。
到了家,我自豪地拿出试卷给妈妈看,妈妈看了,非常高兴,她还让我玩电脑呢!
哈哈!有趣吧我的童年就是这样,趣事傻事一箩筐,它们组成那七彩的童年,欢乐的童年,令人留恋的童年。