美丽的龙潭公园作文
在龙城国小的旁边,有一个美丽的公园,它就是龙潭公园!那里风景优美,是个可爱的地方。
一走进大门,两座威武的龙雕像便展现在你的眼前,它十分帅气,它全部是用石头砌成,非常壮观。
波光闪动的湖面上,有一座美丽的观光桥。它是红色的,站在桥上,你可以观赏湖面的美丽景像。
来到湖对面,另外一座桥矗立在湖面上,它名叫九曲桥。它有九个弯,所以名叫九曲桥。
我们来到草地上,草地上的花草树木郁郁葱葱,草地上人山人海:有的在踢足球,有的在打羽毛球,还有的在草地上晒太阳,他们愉快。草地旁边还有一个巨大的健身场,那里有平衡木,仰卧起坐器等等,千奇百怪,龙潭公园的草地真美啊!
上山了,山上有一个长着八个角的小亭子,原来是八角亭!八角亭外形独特,十分动人,它的八角好像它的武器似的,真帅气!
“什么?问我山顶有什么?那当然要数龙潭最最壮观的地方:观光阁啦!”观光阁十分美丽,阁顶上有八条威风八面的龙,嘴里含着瑰丽的龙珠,闪闪发光,十分美丽。阁里的人们欢声笑语,谈笑风生,总是嘀咕着什么。站在阁里,公园所有的风景就展现在你的面前:有八角亭,大草地,等等,多得数不清。观光阁有两层,下面一层是给谈天的,上面一层是给人们观赏风景的。这种设计既能减轻人们爬上山顶的疲劳,又能观赏到整个公园的风景,真是太完美啦!
美丽的龙潭公园,它十分的可爱,随着祖国的事业发展,可爱的龙潭公园必将更加美丽。