我想过年。因为过年可好玩了,可以放鞭炮、放烟花、买玩具、贴年画、写春联,其中我感到最好玩就是放烟花,因为烟花品种繁多,放出来五彩滨纷,非常漂亮。
我想过年。过年时人们都开开心心地买东西,有糖果、鱼肉、干果、鲜花等各种各样年货,我可以吃得好,玩得好,还能穿新衣服。
我想过年。过年我能够不必天天去上学,能够和我小朋友在一起做游戏,能够读我非常喜欢书,能够看到很多书本上看不到东西,尝到很多书本上学不到知识。
我想过年。过年时,我爷爷、奶奶、姥姥、姥爷和爸爸、妈妈,以及叔叔、阿姨们可以给我压岁钱,把我袋子装得满满。好开心哦!有了压岁钱,我就可以去买我笔记本电脑了!
我想过年。过年我就又长了一岁,就会更高、更壮,能够做更多我想做事情,我盼望长大。
我想过年。过年后,新学期就会开始,我就可以看到同学们在寒假中收获,可以一起分享春节中快乐,一起感受丰富多彩、日新月异世界。