妈妈不仅会管教我,照顾我的日常生活,还会做我的私人时间秘书。我的大部分时间都是这个精明的妈妈安排的,所以很少有自己的时间。
周六所有的才艺课都是我负责,我妈负责安排。时间变得很紧,休息的时间很少。如果有休息,我妈也让我写一些评价,我觉得最后一刻一定不能闲着。
现在,只有星期天是最多的时间,但只有下午。因为我妈早上会对我说:快起来,不然排队上课要迟到了!妈妈知道什么时候上什么课,但是我呢?是我被提醒的。我只需要服从命令。
长大后希望成为一名管理自己的时间秘书,回头管教妈妈。我会以同样的方式减轻她的工作。我会安排她到处玩,锻炼身体,做她想做的事。
目前我妈是我的时间秘书,但我要管好自己,不要再被我妈念了。