到家后,我武装好我的蛋,三个在里面,三个在外面,让它们无法呼吸。我来到教室,刚坐下,吴?我的蛋去看马克思了,而我在幸灾乐祸。
“丁”下课,我把鸡蛋放在抽屉里。上课的时候,即使老师讲的那么好听,我还是不放心我的蛋,所以老师转头写的时候,我低头一看,看还行。一些学生的鸡蛋去看爱迪生。老师的行为有些反常。通常你会因为小动作被骂。但这一次,老师笑了笑,继续写。丁一看着破鸡蛋,不情愿的扔了。
放学后更诡异。通常我们三五成群地交谈。今天,学生到处都是堤防。陈嘉辉想摸我的蛋。“哥们,今天别碰!”。我在第三排,旁边的同学受到攻击,鸡蛋破了,我还没意识到。当我把手伸进口袋时,我的上帝!鸡蛋破了。我接过破鸡蛋,不情愿地扔进了垃圾桶。
今天只当了一天蛋妈,好累,爸妈养我不容易。