世界上只有一个母亲是好的。一个母亲的孩子就像一个宝藏,当被投入她的怀抱时,她无法享受幸福。
我相信每个人都听过这首熟悉的歌。的确,我母亲为我们做了太多。
母亲的母亲由一个女人和一匹马组成。女性代表母亲是一个女人,马代表母亲是一匹为我们默默付出的马。当我早上起床时,我妈妈打电话给我们,拖着我去做饭。吃完饭,我妈妈带我们去学校。她一天必须去工作八次。这一天他很累,但是五年来他每天都把我们送到五年级。妈妈真的很累。然而,我在学校学习不努力,也不遵守学校纪律,所以老师几次叫我妈妈去学校。当我回到家,母亲意味深长地对我说:有一天我去接你并把你放下,容易吗?你让我失望了吗?你感到内疚吗?虽然我妈妈没有和我吵架。但是我觉得比吵架更难过。从那以后,我再也不让老师叫我妈妈了。
妈妈,谢谢你在过去几年里对我的爱和关系。妈妈,我爱你!