绵绵细雨,那无数的雨丝似我心中的烦恼。
哎!倒霉!下雨!偏我没带伞!教室里只剩下我和他。他平时一声不吭,成绩不怎么明显!
教室里是女生还好,可谈天说地,可......赶离是非之地,扫视周围,幸好有一把红伞,哎!上天对我不薄啊!万一是老师的呢?哎,反正老师也没用,借一下也没什么!
正准逃之夭夭,他怯生生:“我......能和你一一.....起吗?”他声音微弱,脸扑通红。哼,你敢和本小姐用一把伞,不可能!可他瘦小的身躯已挪大批伞下。哎!天不公!
我极不情愿的走在大街上,豆大的雨点打在伞上“滴答”“滴答”哎!幸好有这把救命伞,不然成落汤鸡喽!
看者身旁的他,脸上豆大的雨珠滚到身上,身已湿透!还不听的咳嗽。谁叫自己倒霉呢?
我把伞想他移去。他微微一笑,张动着发紫的嘴唇:“谢谢你!”我沉默。
就这样感谢我?马上要到路口拉!把伞让给他,我就做一回侠女,让他把伞放回原处就行拉!
我们同时在路口停下脚步,他说:“你拿着吧!明天还给我!”
“什......什么”我眼珠都要瞪落拉,嘴张了好大半天!
正准向他........羞愧!羞愧!
我想他追去......雨停拉!一股清风补来!吹散拉烦恼!吹散拉羞愧!