我的新朋友作文300字
朋友是人类身边不可缺少的;朋友这个字眼是多么地神圣,真是让人留恋的。如果没有朋友,当你伤心时,没有朋友那安慰的身影;当你高兴的时候,没有朋友替你分享。到那时你便会觉得,那是多么重要你一定会感觉到的。
国小时的朋友是很多的,但到了国中就没有时间交朋友了!从一年级到六年级我到朋友是多多的,其中就有好多让我不能忘记的。
她有一个娃娃脸,让人不能忘记,有着小小的身材。她是多么地多愁善感呀,经常帮助我在我心情不好的时候她总是一脸笑容的看着我,于是我便随着她的帮助开心起来了;现在她就是我的开心果,我也十分乐意的再她的影响下,我便成了一个阳光女孩了。
我对朋友的留恋的欲望是无止境的,你也是吗?你也想有一个终身的朋友吗,那就找一个你合适的朋友,让你开开心心的生活吧!我真心地祝福你有一个好朋友,你也有同时祝福我有好朋友的帮助吧!你一定会幸福的!