我的新朋友作文300字
起风了,顿时寂静的田野热闹了起来:金黄的稻穗跳起舞,小草们和叶子们都在一旁伴奏,好像一支很专业的音乐团,另外,还有红蜻蜓在上下追猎物……
今天,我和我的朋友吃完了午餐之后就准备去田野上玩躲猫猫了。在去的路上,我把我的朋友观察了一番,他有浓眉大眼,在路上他的眼珠子还转个不停呢!他的鼻子小小的,比刚出生的小宝宝的鼻子大那么一丢丢,他的嘴巴好像有口红涂了似的,红的那么鲜,鲜得像一朵竖起的小红花,那红的唇皮旁还有一些没擦干净的油汁,好像一千八百万年没有吃过饭似的。
到了那里,我们便开始玩起了躲猫猫游戏,我抓朋友藏,“一,二,三,四,五……”我在一棵树桩下蒙着眼睛数着数,“我藏好了!”朋友大声的说。于是我便去寻找他了。找着找着,我终于找到他了。
原来他躲在了一棵小树后面,这让我看出他一点也不细心啊!