我的新朋友作文300字
我的好朋友是叶浩宇,他长着一张圆圆的脸,像大盘子似的,长着如月的一般弯弯的眉毛,非常好看。下面是一双炯炯有神的眼睛,仿佛一下子就可以望到百里之外;鼻子微微凸起,像一座隆起的小山丘;嘴巴能说会道,经常跟我抢着说话,快得像一挺机关抢。
以前他骨瘦如柴,就有着非凡的力气。现在他变胖了,不仅可以撑起肥胖的身躯,力气比以前更大了,并且有着惊人的速度。
有一次我向他发起比赛跑步的挑战,他二话不说就答应了。起跑的时候,还没等我准备好呢,一眨眼的功夫,他早就跑得老远了,我惊得下巴都快掉下来了。
他还很喜欢乐于助人。一次,我手上有伤口,还要拔草。他看见后,细心地找来了创可贴,并小心翼翼地给我贴上,看我不方便,还主动帮助我拔草。在生活和学习上都会经常帮助有需要帮助的人。
他就是我的“铁哥们”,你们喜欢这个朋友吗?