我的新朋友作文300字
前几天,我认识了一位爱笑的新朋友。我和她在一个学校。她有一张园园的脸,还有一个象萄葡一样小的鼻子,在鼻子下面有一个象苹果一样红的嘴巴,还有两颗长了一半的门牙,在她的眼睛上 面还有两条弯弯的眉毛。
有一次,我和我的新朋友一起去点点梦想城玩,我们去公安局坐车的时候,她拿着话筒在唱歌:拉拉拉……,我也跟着唱了起来,我觉的跟着她一起唱真好玩,她还问后排座的小朋友:“你们还唱不 唱了?”。
在点点梦想城每次我们问路的时候,问完后她都会很有礼貌地说:“谢谢阿姨、谢谢叔叔。”
她攀岩的时候胆子特别大,一下子就爬得很高,我第一次爬有些害怕,下一次我就能爬上去了。
她是让我第一次就感觉很熟悉的朋友,我们玩得很开心,看,这就是我的好朋友:果果。她是不是非常可爱呢?