我的新朋友作文300字
这些天,在多拉鹦鹉的房子附近,有一个空地,许多工人正忙着建造新房子。多拉很高兴,因为她知道新朋友要来了。
午饭时,她去问建造房子的棕熊叔叔,"棕熊叔叔,谁将住在这里?"棕熊叔叔挥挥手说:“我是来盖房子的。我不知道谁会活着。”朵拉去问做门窗的鹤阿姨,“阿姨,这里会有人住吗?”鹤姨也摇摇头说:“我是做门窗的。我不知道谁会活着。”朵拉问猴子叔叔:“叔叔,有人会来这里住吗?”猴叔挠了挠头,道:“我是来拉电线的。我不知道谁会活着。”朵拉急忙问种花草的孔雀阿姨:“阿姨,这里会有人住吗?”阿姨抬头说:“我是来种花草的。我不知道谁会活着。”这时,送家具的蜡梅先生进来了,卡车里装满了全新的家具。蜡梅先生笑着说:“新朋友来了你就知道了!”
第二天早上,鹦鹉朵拉打开窗户看着它。新朋友原来是麋鹿妈妈带着孩子,朵拉有了新朋友。他们在一起很开心。