我的新朋友作文300字
童年的美好回忆就像沙滩上的贝壳,捡不到,数不清。在我童年的记忆中,朋友之间的友谊是最难忘的。
雨说天会落泪,玫瑰说爱情总会枯萎,咖啡说生活习惯了苦味,我说只有朋友才是最珍贵的。
记得高二的时候,我和廖晓艳交了朋友,和她成为了好朋友。后来只要是周末,我就跑到她家,一大早就和她出去享受买买里女生喜欢的装饰品,买买里的文具,吃零食。午饭后,我又和她“约会”了。我们一起去爬山,一起去书店,有时候去找一些别的同学玩橡皮筋。一起疯到太阳下山才回家。
在学校,我们互相帮助,一起进步,成为我们班最好的学生之一。
好朋友总会有矛盾,我们俩也不例外。在一起久了,会因为鸡毛蒜皮的小事闹矛盾,但这加深了我们的友谊。