歌声作文300字
21世纪的大门呀,缺点那叫一个多啊,比如说:一定要用钥匙开门,如果忘了带钥匙,就进不去了;如果小偷来了,只要把锁一橇门就开了;而一但门的锁生锈了,有钥匙也开不出来。等等都是它的缺点。
不用担心,在24世纪时我有了一个伟大的发明--------“歌声大门”,21世纪大门的缺点它一个都没有,满身都是优点!让我细细为您道来,这个门上有一个接收器和几个按扭,只要你按下红色的按扭,然后说出一首歌的名字,例如:《小红帽》《国歌》等等,然后按下蓝色按扭,你只要唱上几句歌词,例如:太阳当空照,花儿对我笑……门就会自动打开,这样就减去了带钥匙的烦恼了。更重要的是,这个门带有一个小型识别机,如果唱歌的人不是主人,呵呵,那好,即便你嗓子都唱哑了门也是不会开的。这样就减去了防不住小偷的烦恼了;这个门还有一个好处:在冬天里,他会自动收取白天阳光的热量并储存起来,等晚上的时候释放到屋子里,让我们的屋子里暖洋洋的,舒服级了。
你看,我发明的大门是不是既安全、方便、又节能、实用!还很舒适呢!