歌声作文300字
世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福少不了。世上只有……路边一个小男孩牵着***妈的手,轻轻地哼着,满脸的幸福。妈妈温柔的抚摸着他。
听完这首歌,看见这画面,又回忆起童年的我……
妈妈,我想听你唱歌。一张童真童趣的小脸出现在妈妈面前。妈妈俯下身子说:“你想听我唱歌,是么?”对啊,对啊,妈妈你就唱嘛。”妈妈微微笑了一下,说:好吧,你个小鬼头。”妈妈牵着我的手,在田间小路上,唱着世上只有妈妈好”每天只有一有空,我便会缠在她身边要她唱歌。过了不久,我便会了这首歌,总是在放学的路上牵着妈妈对手,把歌唱给妈妈听。每次唱完,我只是会用满足的目光看向妈妈,妈妈她也会笑着说好厉害啊。用手轻轻拂过我的脸。
回想起以前的故事,不知不觉[注: 知:知道;觉:觉察。没有意识到,没有觉察到。现多指未加注意。]得泪早已滴落下来。我不再是以前那个童真的我,我已长大。在这长大的几年中,我学会了无数的歌,早已将那老得掉牙的歌忘记了。也早已将妈妈的歌声忘了。
那天的我匆匆忙忙地跑回去。那是恰好妈妈不在。我便与其他家人商量,办一个演唱会,是专属于妈妈的演唱会。我们静静地等待着妈妈回来。