在双江国小第三栋教学楼的三年级四班有一个八岁的小男孩,他是谁?不用说,那就是调皮可爱的我——梁浩宇。
乌黑发亮的锅盖头,一双炯炯有神的眼睛,红润而有弹性的嘴唇上方竖立着一个鼻子,一双巧手从微胖型的身体里“钻”出来,腿长长的,这便是我,相貌平平的我。
我喜欢看书,有一次,我和妈妈去新华书店,一走进书店我就跑向少儿文学区,挑了一本《哈利波特之魔法石》,找了个地方坐了下来,书中的故事把我深深地吸引住了。这一看就是两个小时,妈妈实在等不了了,连拖带拽可怎么也拉不走我,只好将书买回家了。我家的书柜已塞得满满的了,里面有许多我的珍藏,如:《调气包马小跳》、《福尔摩斯探案集》、《小王子》……
我不但爱看书也爱吃,是个名副其实的“吃货”。每次放学回到家,我都会先拿些最爱吃的小零食、水果来填填肚。妈妈特别爱给我做好吃的,每次她做的饭菜我总是很给面子地吃得干干净净。只是我也有点小烦恼,要是吃再多也不会有小”将军肚”该多好啊!
这就是我,爱看书,爱吃的梁浩宇,你可以和我成为好朋友吗?