我,一个普通的女生,长着一个瓜子脸,一双炯炯有神的眼睛,一个怪怪的嘴巴,看上去很精神很秀气。
我的眼睛曾给过我表扬呢!那是在读幼儿园的时候。那时,班里有个“霸道王",专门抢别人东西,大家都很怕他,可我却相反,觉得他只是普普通通的同学。有一次,我的同桌刘思佳的一块橡皮被“霸道王”抢走了,正在那哭呢,我二话不说起身就往“霸道王”的座位走去,狠狠的骂了他一顿,帮刘思佳夺回橡皮,他嘛,经过我的训斥,被我搞的服服帖帖,同学们都赶着谢我呢!怎么样我厉害吧。我不但有一个明亮的眼睛还有个怪怪的嘴巴。
呵呵,我虽然不是怎么好的人,不过我希望我有更多的朋友,和我成为朋友吧!