描写人的作文150字
我的姐姐有张圆圆的脸,高挺的鼻子上戴着一副明亮的眼镜。她是个“坏人”,每天都让我受苦。
有一次,我和她玩纸牌游戏,我赢了,她很不服气,就凶悍的骂我,谁叫她输了。妈妈说好男不跟女斗,所以我才不跟她计较。你说她坏不坏?
还有一次,她自己需要的东西都会让我帮她拿,要是不拿给她,她还会反过来说我:“我就知道你不会拿!”没办法,谁叫我是家里最小的,妈妈说最小的人就要帮别人“跑腿”。你说她懒不懒?
我的姐姐虽然很“坏”,但我很喜欢她,因为每次姐姐有礼物或零食,都会先放着,跟我一起分享,不会独吞。而且都会懂得谦让我,虽然每次都会对我很坏,但她心灵是美的。