描写人的作文150字
妈妈的手是一双灵巧的手。有一次,老师让我回家画手抄报,可是我画了又画,什么也不像,我难过地哭了。这时,妈妈走过来,说:“别灰心,我来教你画吧!”妈妈一笔一画地教了起来,等全部画好之后,美丽极了!还获得了优胜奖的好成绩。
妈妈的手是一双勤劳的手。每次我们全家人吃完饭都是妈妈来洗碗的。上次妈妈在擦碗的时候不小心把碗打破了,在捡碎片时扎破了手指,可是她忍着痛,还把我的衣服洗得干干净净。
妈妈的手是一双温暖的手。冬天的时候,天寒地冻。我从学校里走了出来,就看见妈妈在路边等我呢,我急忙跑过去,妈妈拿出一件大衣给我穿上,还用她那温暖的大手搓着我冰冷的小手,我感到无比的温暖。
啊!我爱妈妈的手!