描写人的作文150字
您的眼睛是我永远的牵挂,即使我走过千山万水,却总走不出您那慈祥的目光;您的呼唤是我永恒的温暖,无论凄风冷雨,您总是为我点亮心中那盏灯;您的背影是我永生的眷恋,您的坚强牵引我们勇往直前。
每当上课的时候,您的眼睛总是注视着我们位同学,生怕我们不听课。而放学的时候,您总是最后一个离开教室;无论刮风下雨还是炎日当头,您总是骑着您那辆老式的自行车,在学校到家的路上来来回回;可是,您到学校,到教室却比我们早。您为我们操了一百个心,无论是在学校、家里,您生怕我们不听话、闹事,放学去电子游戏室、网吧。您就像我们的爷爷,每当有同学犯了错,您总是耐心地教育他们,从不随便交给政教处。
每天晚自修前,不管是不是您的课,您总要来到教室,看我们学习。有时候您在离教室不远处看我们,虽然我没看见您,但是,我感觉得到您就在我们身边。每到晚睡前,您总是忘不了到宿舍督促我们睡觉,在我们入睡后,您还不时到宿舍抽查我们的睡觉纪律。当您离开宿舍的时候,我看到您的背影总是那么匆忙,您还有许多的事要做。老师,您的每一天都在为我们操劳,却没有给自己留一点的空间和时间……
老师,您像路灯,照我们勇往直前,老师,您像船夫,拉我们渡过险滩急流。老师,我们想您,更由衷地感谢您!
有一次,我和徐梅笛吃完晚饭出来散步时,发现科体楼西门的玻璃碎了,我就对徐梅笛说:“你在这看着,我去告诉牛师傅。”听了我的话后,她点了点头,微笑着望着我离去的身影……
玩也许能给你带来快乐;听音乐也许能给你带来快乐。而给我带来快乐的,是什么呢?也许你会想:是看书?是得到老师的表扬?不!这些都不是。是朋友,是真诚的朋友!
当你在教室里非常不愉快时,你的朋友会走到你的身边用关切的眼光注释着你。意思是说:你怎么了?这就是因为你们之间有着浓厚的友谊,使你们之间产生了心灵的感悟。
她也许是一个仙女,用她的魔棒指挥着我的脑海;用手指弹拨着我的心弦。她就是我最要好的朋友:徐梅笛。她总是第一个知道我的心思。当我做了我认为正确的事情时,她总是帮助我。
有一次,我和徐梅笛吃完晚饭出来散步时,发现科体楼西门的玻璃碎了,我就对徐梅笛说:“你在这看着,我去告诉牛师傅。”听了我的话后,她点了点头,微笑着望着我离去的身影。
当然,她也有需要我帮助的时候。某日,吃完中饭,她突然跑来对我说:“我有点不舒服,你能陪我去医务室吗?”看看眼下的作业,再看她那黄黄的脸,我决定陪她去医务室,结果她发烧38度。
我的快乐建立在她的心上,她的快乐建立在我的心上,如果每个人的心里都存在着他人的快乐的话,那么痛苦,仇恨会永远消失在这个世界上。
一个微笑;一次肯定┄┄这些都是朋友之间特殊的心灵语言,只有朋友明白。朋友,不仅给我带来了快乐,还给我来了自信!