如果你有解不开的难题,就立马打开“百度”各种各样的方法任你选择;如果你想听音乐,就可以随时下载,随时听;如果不会的作业,你可以放心请教电脑老师。
我非常喜欢上网,可妈妈总是不同意。于是我偷偷摸摸地走向电脑,把我们的班级网站打开,再把游戏打开,等妈妈走开又打开游戏玩起来。之后,妈妈蹑手蹑脚地走过来。因为我玩得太入迷,根本没发觉妈妈走到我身后。妈妈一看到如狮子大吼大叫:“你怎么在玩游戏,快给我去看书!”我吓了一大跳,马上关了电脑,以飞一样的速度跑进了自己房间。在小房间里,我越想越觉得害怕。
上网带给我快乐又带给我提心吊胆的感觉,这感觉真不好受,这就是我上网的滋味。