关于成长的作文
成长张开双翅母亲期盼的眼神燕儿不舍的回眸一切那么无奈又那麽坚定没有可以永远依靠的大树我们必须建造自己的港湾。
我们已没有12岁的稚嫩与天真也没有20岁的成熟与潇洒16岁只有满腔激情与茫然。
回首猛然发现自己已比父母高出一截猛然发现曾经的想法那么无知又美丽猛然发现自己已比过去增添了那么多倍的力气猛然发现自己心里是那么渴望自由与独立?原来我们长大了展望却明白增高的个子还没有撑起家的能力成熟的想法还没有一点头绪增长的力气也不知怎样去施展独立又是那样遥不可及?但我们还是长的了这是一个过程是我们成人的动力我们是幸运的不会像动物那样被直接“逐出家门”但我们仍要试着站立站立在阳光下大吼一声:相信自己能取得胜利!