关于成长的作文
时间在不知不觉中流逝了,转眼间,我已经上了五年级。在成长的道路上,我遇到了许多困难,但是我都一个一个又一个地把“它”给解决了。
成长,对我们来说,意味着思想的成熟,“它”让我领悟到深刻的道理,让我会思考问题,让我来给大家分享一下我成长中的一件事情吧!
在成长的过程中,我懂得了孝顺。那是一个很热的夜晚,妈妈在晚上还帮我洗颜料服,我悄悄地从房间里跑了出来。看着妈妈那高大的背影,让我感到了温暖,在不经意间,我看到妈妈的额头上早已布满了许多大汗珠,我忙着去拿扇子来帮妈妈扇风,妈妈抚摸着我的额头说:“长大了,懂得孝顺长辈了!”我开心地扑在了妈妈的怀里,帮妈妈扇风……
我成长中还经历了许多事,以后再一个一个地和你们分享吧。