快乐的童年作文
有一本相册里,装着上千张照片,那些照片记载着我很多童年时的快乐。其中,这本相册里的两张照片,使我久久不能忘怀。这两张照片分别被我长大时用两颗不同颜色的珍珠串在一条粉红色的毛线上。
先说淡紫色的那颗珍珠里的快乐吧。那时,我带着洋溢的笑容,穿着花裙子,傻呆呆的坐在扑好毛巾被的绿草地上,胖乎乎的我手一抓一抓,“引”来了微风姑娘,微微的清风迎面向我吹来,吹乱了我平时梳理整齐的黝黑的头发。一笑起来只见四颗洁白的小牙齿,阴阴的天气里,只有我一个仅七个月的小孩在没有花朵的绿草地上绽放光彩。
再说粉红色珍珠里装的快乐吧。我坐在一个小青蛙的胳膊上,抓着小青蛙手中抓的小铁棍。嘴角边挂着淡淡的微笑。蓬乱的头发用水弄过,不在飘落下来。许许多多的碎发在耳背飘来晃去,好似有一股风流。自然的微笑在花朵里更加引人注目。这是在海上田园游玩时照的。
童年有许多快乐,也有一些悲伤。让我们抛弃悲伤,抓住快乐的时光记在心中,成为一颗闪亮的水晶钻石。