快乐的童年作文
在童年的时光中,我们可以无忧无虑地玩耍,那是多美好呀!
记得我上幼儿园时,经常请假,调皮的我像个“跟屁虫”一样,总是喜欢黏在妈妈身边。我最喜欢跟着妈妈去看外婆。那里有湛蓝的天空,郁郁葱葱的森林,川流不息的河流,数不清的动物在尽情地玩耍。
妈妈去了川流不息的河流旁钓鱼,我就跟着去看鱼。那些灵活的鱼虽然游得快,却还是逃不过诱惑的“魔爪”。当那一个个又肥又粗的蚯蚓出来时,鱼群就像一只只饥饿的野兽飞奔出来,“妈妈快看那些鱼来啦!我高兴地喊着。妈妈立刻把手一抬,鱼钩钩住了鱼的上颚。“刷!”一条灵活又肥壮的鱼被我们钓到了。
在幼儿园的这段时间里,我都跟着妈妈徜徉在大自然的身旁,一起享受着美好的风光,享受大自然赐予我们的快乐!我觉得玩具、游乐场并不是我最好的陪伴,大自然才是!当我上了国小,就很少再有机会投入大自然的怀抱了。但是,我依旧会怀念!我的童年风趣是因大自然而起的!
我爱我快乐的童年!