小乌龟作文
有一天,舅舅送我两只小乌龟,它们只有五厘米长,它们的脚就像熊的爪子,我叫它“猎豹一号”和“猎豹二号”。
我告诉你们,我的乌龟还会功夫和逐鸡呢!有一次它们来到鸡窝边开始爬栅栏,因为上面有很多小洞口,所以它们爬的很快,不过两位“攀登者”还在中间休息了一会儿。但是最后它们还是爬上了“珠峰”。“猎豹一号”先下去侦查,结果“飞”到了水盆里,它从水盆里探出了头,看看有没有“敌情”,然后示意上面的“捷豹二号”下来,它掉在地上的那一瞬间,跌了个底朝天,只见它一摔,又被弹正过来,它们顺利到达,进了鸡窝里,偷偷来到鸡屁股后面一咬,小鸡们从鸡窝里吓“飞”了出去。两“英雄”嘴里还有几根鸡毛呢!
如今我家的乌龟已经有二十多厘米大了,那是因为我每次都挖又肥又大的蝌蚪蚯蚓给它们吃,每次吃的时候它们都先把蚯蚓咬成很多段,然后一口一口吃掉。
我的“猎豹一号”和“猎豹二号”是不是很酷?