描写公园作文
慧如公园是一个有趣而又美丽的地方。在开学的第一个周末,我、妈妈、还有一些好友们深深地体会到了山里公园的美丽。
到了慧如公园,我和荃琪他们先去爬山,我们一路上说说笑笑,忘记了劳累。可是,到了飞机展厅,却让我们大失所望——大型飞机模型不见了!“唉!”传来我们重重的一声叹息。我们从一条窄窄的小道上走了下来。我拿了一包鸟料去喂鸽子,它们展翅高飞,好像在向我们说“看!我的飞翔技术还不赖吧?”时不时会有几只鸽子落在地上啄食着玉米粒。
大约10点左右,植物专家终于来了。他告诉我们一些植物知识,比如:红背瑰,因正面是绿色的,反面是红色的,所以叫“红背瑰”。含羞草,因为一碰它,它就会闭上叶子,所以叫“含羞草”。还有太阳花,因为太阳花就像一个个小太阳所以得名“太阳花”。最后是鞭炮花,因为和一串串鞭炮很相似,因此叫“鞭炮花”。
今天既是开心的一天,又是收获多多的一天!