只要你进我们班里,就会发现我们班后面贴的那8个大字:众志成城,各尽其能。这是我们敬爱的姜老师写的。
姜老师是我们的班主任,为我们班出了许多力:在同学们受伤时,她会急急忙忙的把同学送到医务室;在学校通知我们要举行什么比赛时,姜老师也是最忙的一个,又是要选运动员,又是要征集口号,看着我这个中队长都帮不上什么太大的忙,我自己心里也很愧疚。老师对我们很好,有时给我们讲故事,有时还利用故事来教给我们一些做人的道理。我们同学也很爱听老师给我们讲带有人生道理的故事。
最重要的一点就是姜老师的课上的很好,一到语文课,我们同学就是最快乐的,我们就是最活跃的。
我们最开心的时候是在星期五中午,姜老师和我们一起唱歌,老师带领我们在教室里围成一个大圈,我们在一起唱教给我们的英文歌,每当唱完一首,我们都会不约而同地笑起来。
老师有时还给我们讲她的故事,我们最愿意听这个,讲到开心处,老师会和我们一起哈哈笑。
姜老师,我代表同学们向您说一声:“We Love you!”
……