秋天的美丽作文
秋姑娘迈着轻轻的脚步,向我们走来,把炎热的夏天赶跑了。现在它正在化妆,准备参加一个盛大的宴会。
它来到田野,把麦子变黄了,你看那些麦子正在快乐地偷笑呢!再看看高梁,一个个举起了红红的火把,像一串串鞭炮飞上天空,多喜庆啊!旁边,又是沉甸甸的稻穗,把稻秆压得直不起腰来。‘莎莎“一阵秋风吹过i,稻穗左摇右摆,像金色的海洋。又来到果园,好像秋姑娘拿出了一盒颜料,把青苹果染红了。一个个红红的苹果在风中摆动,像一个个小小的红灯笼,欢快地和秋姑娘说着悄悄话。旁边又是一个个挂满枝头的鸭梨,像一个个小小的葫芦。秋姑娘走过来,鸭梨像是喜欢它,便故意掉了下来。然后来到秋姑娘面前,快乐地围着他转。再看又是一串串紫葡萄,水灵灵的,像一棵棵紫色的珍珠,发出一阵阵诱人的清香。
秋天真美丽啊!我爱这美丽的秋天。