描写文具盒的作文
我有一个可爱的文具盒。它是用铁皮制成的,长24厘米,宽10厘米,形状有点像奶油面包,颜色很鲜艳,令人爱不释手。
文具盒的正面有一个憨厚的威尼小熊,全身长着毛茸茸、棕色的短毛,它有一张圆圆胖胖的小脸,肥肥的身体,厚厚的手掌,可爱极了。
我的文具盒不仅外形美丽,里边的物品也排列得很整齐。一打开文具盒,第一层就可以看到有3枝铅笔,2枝钢笔,2枝自动笔,2块橡皮,2把直尺整整齐齐地躺在里面。再打开一层,你会看到1张借书证,4捆铅芯,3枝笔,还有一块橡皮,它们都有条不紊地在里面休息。
有了文具盒,我的文具小伙伴们就有了一个温暖舒适的家。
我可爱的文具盒,它伴随着我快快乐乐地在知识的海洋中遨游,我要珍惜和爱护它。