描写文具盒的作文
我有许多文具盒,不过我最喜欢的还是奶奶送我的三层文具盒。就让我来介绍一下吧!
这个三层文具盒的第一层是装水性笔的;第二层是装改正贴和改正带的;第三层是装尺子和彩色铅笔的。你觉得这个文具盒好吗?我觉得挺好的。
文具盒外表是粉红色和蕊黄色,上面有一只很可爱的小猫咪,每一次看到小猫咪都会觉得它在向我打招呼,说:“你好。”
文具盒上有四朵小花,分别是绿色、黄色、红色和蓝色。还有一个穿着白色晚礼服、戴着彩色帽子、穿着红色鞋子的小姑娘,她坐在秋千上,显得格外活泼、可爱。
我很喜欢这个文具盒,因为这是我在生日上收到的礼物,它对我来上意义非常的深。
这是我最喜欢的文具盒,你呢?