描写文具盒的作文
我有一个文具盒,它是我八岁过生日时,妈妈送给我的生日礼物。
我的文具盒上面有喜羊羊和沸羊羊在踢球,美羊羊和暖羊羊在浇花,只有懒羊羊在草地上睡觉??????羊儿们在草地上快乐的生活着,可有意思了!
它里面有两层,第一层放铅笔士兵,第二层放橡皮司令、尺将军。
有一次,老师让小明到讲台前,小明上去时把我的文具盒碰掉了,还踢了一下,可脏了!下课后,小明问我要不要赔。我说:“不要,洗一下就好。”我去洗手间洗了一下,洗好后像新的一样。上面的羊儿们笑了,好像在夸我是一个好孩子!
这就是我的知心朋友文具盒。