开学的第一天的作文300字
每个学期都会有这一天,至今,这一天对我来说依旧是那样清晰而又透明。开学第一天,我高高兴兴的背着书包去上学,到了教室,我的心里有一种说不出的开心和激动,因为我见到了我2个月都没有见着的同学了!其实,我一直都把他(她)们当作自己的亲兄弟姐妹,开心!
开始上课了,首先,给我们上课的老师,我看见她很可爱!
下课了,我目送老师,回到她的办公室直到看不见。我开始和同学们玩了,很快乐
数学课最有趣,他说了一句话,我们顿时捧腹大笑:以后,练习本必须用文海如果高馨恬用黑海的话,哼哼还没等老师说完全班大笑;还有一次,老师给我们讲题时大屏幕的门开了,一闭就开,终于,吴老师关上了。
英语课上,老师就问了一个问题,唉,可怜,没人回答,英语老师只得讲上个学期的学习情况,让我们自己看课本,真没劲儿!
我喜欢开学第一天!当然,我更喜欢上学!