我的幻想作文
我是一名少女,我不是一名淑女少女,我不别的小小少女一样乖巧、可爱,我有自己的想法,我不像别的少女一样常常梦想着自己着自己的白马王子会牵着自己的手一起奔向金碧辉煌的王宫。
我常常幻想着自己哪一天会成为一个无忧无虑的天使,抛开一切,到那时,我会发现这世界是那么的美好,不会再有父母的唠叨,不会再有轰鸣的噪音,不会再有……
我想成为一名会飞的天使。在那蓝蓝的天空里,尽情的撒下自己希望的种子,让自己的爱心传到过去南京大屠杀那无恶不作的日本人的良知上,传到过去和共产党作对的主要人物介石的心上,传到7·15新疆那不法分子的灵魂上,传到……
我想成为一名充满爱心的天使。在那茫茫的大地上,用小巧的精灵棒将幸运洒遍人间,让幸运撒到1976唐山大地震,让幸运撒到2008汶川大地震,让幸运撒到2010舟曲大地震,让幸运撒到……
我梦想着自己成为一名……的天使。