我的幻想作文
未来的世界真奇妙,我们去感受一下吧!
未来的房屋是香香屋。它是用各种各样的水果、蔬菜、一些好玩好吃的东西做成的,而且是在天上的,你可以坐云梯上去。你只要按一下红色按钮,门就会关上,按绿色按钮,门就会开。走进去一朵百合花展现在你眼前。走进花朵里,它就带你去想去的地方。坐在沙发上,一只机器手会给你按摩,按桌子上的黄按钮,用手写上你想吃的东西,5分钟,吃的东西就会摆在你眼前。如果住这样的房子,你就不会感到很劳累。
未来的路也是香香路,当你走上去,一阵香味扑鼻而来,叫你越闻越想闻。这些路都是五颜六色的假草铺成的。
未来的购物袋非常别致,可以放好多东西。底下是推的,里面有很多购物袋。粉的是放吃的,红的是放喝的,蓝的是放生的,紫的放熟的。黄的放学习用品,绿的放其它东西。怎么样,这样就很轻了吧!
未来的世界真奇妙!