读书节作文
在这鲜花盛开的时候,拱北国小,侨光校区的第一届读书节胜利闭幕,这个美好的读书节,给我们带来多少好处呀!
在读书节里,同学门知道要多读书,读好书的道理。同学门在读书中明确自己长大后的目标,当然,同学们也知道:单单靠一两本书是远远不足的,后面的路,还等着我们去走呢!我们读书,就像红军25000里长征一样,要吃得苦中苦,才能实现我们自己的愿望。从现在开始,我们就要不断地努力学习,现在你刻苦学习,以后不就可以好好地享受书给我们带来的知识吗?如果你现在只知道每天去玩,不学习,不读书,不去好好地走这条“长征路”,那么只能给你带来一生痛苦与后悔。这次读书节,使我们懂得要怎样走好自己的人生路,又让我们明确自己的目标。我相信:我们一定会凭着自己的毅力,去走完着条美好的,光辉的人生之路的!
没错,我们一定会在读书节的启发下,在好书的陪伴下,去实现自己的人生目标,走完这条充满辉煌的人生路。