描写校园的早晨的作文
灵宝市一小是我们最热爱的地方,那里有我们最尊敬的老师,有我们最可爱的同学,那里是我们学习娱乐的地方,我爱我们的学校。
早上七点以前,校园是安静的。淡淡的霞光下,教学楼静静的互相对视着,微风把树枝吹得左右摇摆,好像互相打着招呼,它们在迎接一天的开始,等待着老师和同学们的到来。
七点以后,校园开始沸腾起来,老师和同学们先后到校,同学们像一群小鸟叽叽喳喳热闹极了,在做操的时候,同学们穿着校服,又整齐又好看,真是学校一道美丽的风景。晨诵时整个校园都能听见朗朗的读书声,而上课铃一响,整个校园安静极了。同学们就开始了一天的学习。
啊!我们校园的早晨多美啊!