描写校园的早晨的作文
秋天校园的早晨,景色优美,充满活力。
太阳照在身上暖洋洋的,非常舒服。桂花散发出淡淡的清香,好闻极了。早起的鸟儿们开始叽叽喳喳地唱歌,或是在草丛里觅食。大树的叶子上挂满了露珠,在阳光下一闪一闪的,像一颗颗珍珠。这时,传来了一阵朗朗的读书声,原来是同学们在早读。这让我想起了明朝东林书院的一副对联:“风声雨声读书声,声声入耳;家事国事天下事,事事关心。”相信同学们就是未来的希望。
早操时间到了,大家汇聚在操场上,按班级排好队。广播里开始播放国歌,五星红旗缓缓升起,同学们庄严地举起右手,向国旗敬礼。升旗完毕,同学们开始做广播体操,看着大家整齐划一的动作,好壮观啊!
啊,校园的早晨真美!