写老师作文
新的学期,我们增添了新的学科,换了新的老师。
我的班主任和语文老师姓陈,是陈老师。陈老师很年轻,只有33岁。但是陈老师非常关心我们,是个负责的好老师,她上的语文课很有意思。
数学老师李老师也非常负责。她在教我们怎么计算时间时,花了很大的力气,等到把我们全班46人都教会了,她才松了口气,开心地笑了。
英语老师是个男老师,他姓富。富老师的课非常有意思,他讲话先用英语,然后再翻译成中文,耐心地把我们教会。
我们还增加了许多新老师,像信息技术老师金校长;音乐老师金老师;体育老师王老师……