写老师作文
让我最印象深刻的老师是我的幼儿园的班主任陈老师。
陈老师的个子高高的,她那细长的头发垂过肩膀,优雅极了,粗粗的眉毛下有一双会说话的大眼睛。她经常穿一身白色的连衣裙,脚上穿着一双白色高跟鞋,十分漂亮。
陈老师上课十分温柔,她有时教我们唱歌,当时她弹着钢琴,教我们唱,我们只会伊伊呀呀地唱几句,她会很耐心地教我们。她有时教我们折纸,也很用心地一步一步教我们折。
记得有一次,我和朋友们一起玩时,我的手被锋利的东西刮伤了,顿时哇哇大哭起来,大家有的吓呆了,有的递给我纸巾,有的去报告陈老师,陈老师急忙跑过来,带我去医务室,包扎伤口,包扎好后,陈老师才松了一口气。陈老师是一位好老师,对待我们像对待自己的孩子一般,关心,爱护。
我最爱的老师是陈老师,我永远不会忘了您的。