周小宇朋友:
你好!
收到我的信,你一定很惊讶吧!我是湖北省枣阳市第一实验国小五年级(4)的学生,我叫陈昕。我最爱读课外书,因此也特别爱写作,有时也玩电脑。从我们班主任老师那里了解了你的情况,很想和你建立“手拉手”联系,冒昧的打扰了你,请别介意。
你爱看书吗?我现在正在看《小王子》,里面有只被驯养的狐狸,它对小王子的思念比太阳升起的地方还远,比电话能到达的距离还远,比深深的海底还远,比云的最高端还远……你爱看吗?我愿意和你一起共同的讨论《小王子》,你愿意吗?
我们这里是宇航员聂海胜的家乡;汉光武帝刘秀的故里;围绕刘秀的28宿美丽的传说就在我们枣阳;我们这里还有与刘秀有关的“龙飞白水”的美丽的白水寺;群山耸立,树木茂盛的白竹园寺,园内有许多茂盛的竹子……
如果,你能到我们枣阳来,我一定会尽“地主之谊”,带你游遍我们枣阳的山山水水,你愿意和我交朋友吗?
祝:你学习进步,天天开心!