关于梦作文
在大大的世界里的我们,都很迷茫,。时常自问:“我的梦,是什么?”
看着窗外下的雨,天暗了下来,忧伤的季节,我,很迷茫,站在雨中,仰天长笑,对这蓝天大喊:“请您告诉我,我的梦想是什么?”告诉这我自己:“不知道!”我不懂,我的梦到底是什么?是努力的完成学业,成为国家的栋梁;还是平平淡淡的了此一生?
或许,我们都很爱做梦,但梦醒了,有剩下些什么呐?曾经有人说,会永远陪在你身边,可如今,曲终,人散。就如同一场梦,梦醒了。什么也没有了……
雨越下越大,看看周围的一切,好美好美,雨中的我,却不知所措。一个人静静的陷入遐想:
自己努力的完成国中、高中、大学的课程,却仍就迷茫,仍不知所措,仍奔波于市井,像一只没头的苍蝇。天,如此的蓝;云,如此的白;水,如此的清。大大的世界,小小的我,要怎么去协管,平平淡淡,没有什么波折的的一生,这,大概就是我的梦吧!
大街上,人来人往,看着这雨,急着回家,而我,呆呆的站在十字路口,迷茫的眼神,却不知,泪水早已爬上脸庞。
梦,已给令人遐想的词;梦,一个令人追寻的词;梦,一个令我们不知所措的词;梦……
雨,越下越大,站在十字路口的我,却,依然站着,却不懂,梦要怎么完成?努力吧,为自己的梦。努力,为自己而活。
曾今梦想着做一个白衣天使,如今,却梦想着平淡的一生。或许,现在,找不回的是那年的纯真。
梦,一个如此美妙的词,梦,是靠努力来实现的。