关于梦作文
今天早上我像往常一样去学英语,我到学校一看:哟!今天不上学!我只好慢吞吞的走回家。中午到了,我觉得早上吃的面包饱了,我就回卧室写作业了,下午我吃完饭又头晕了,想睡觉,可是爸爸还没下班呢,他又没带钥匙,妈妈要上夜班走了,我等到五点半爸爸才回来了,爸爸知道了后就给我测体温,一看,哎呀,我发高烧了!他连忙帮我脱掉衣服让我睡觉,我一觉就是两个小时,我醒来一看,都到晚上7点了,我想起来,爸爸说我高烧没好,我只好又睡起来。三更半夜我又醒了,因为我睡不着,过了一会又睡了,还做了一个恐怖的梦,它是这样的:海洋之母大鲨鱼生出了乌贼精就死了,乌贼精长大后成了一个杀人不眨眼的恶魔,它杀光了所有劝它回头的海洋居民,又游到人类生活的地方吃光了渔民,后来,爬到一座寺庙里吃和尚,和尚被吃掉十人,和尚跑到杀鱼人家里了,我也在那里,乌贼精最怕刀子,一看见刀子就害怕自己被宰了,所以就不敢靠近杀鱼人和他的刀子,杀鱼人大吼一声把刀扔过去,只见乌贼精倒下变成了一堆灰。可晚上乌贼精又复活了,它要报仇,它杀死杀鱼人又把和尚一个一个吃了,只剩下六个和尚和我在一起,那六个和尚都会武功,他们合起来就是高手,可乌贼精是无敌天下的,除非找到斩鱼刀,背会密诀才能杀掉乌贼精,于是,我们隐形躲过守卫后,进入了藏宝房,我们背会了密诀后,把宝刀举起,这时,刀人合一!我们杀了出去,乌贼精瞪着血红的眼睛扑来。我连忙举刀一劈,乌贼精倒下变成了灰,又飞了,守门的鱼高兴的举起我们,它们说它们是忍辱负重的跟着乌贼精。
现在整个梦做完了,快到天明了。