关于梦作文
“汪、汪、汪,早晨起床,早晨起床。”该死的闹钟把我从睡梦中吵醒了。
我揉了揉朦胧的睡眼,睁开眼睛,被所看到的一切惊呆了。
只见天花板上赫然写着“感应别墅”四个金光闪闪的大字。我一坐起,床上的两只手把我的运动服往身上一套,便穿好了。我一下床,被子自动叠好了。还没等我晃过神来,我被带到了个人封闭运动场,进行每天30分钟的晨练。随后,我又带到了洗手间洗漱。然后,机器手给我梳了个发型--“嫦娥奔月”。我换好衣服,来到一个花园,那里全是奇花异草,开始进行早餐。最后,我来到办公室,门铃响了,随着“请进”声,一位机器人进来,“大师,您设计的‘嫦娥奔月’服装已制造完毕,请您试妆。”
我随同机器人,来到一个宁静的大房子里。我穿上服装,不知不觉漂起来,不一会儿,便来到了月球。
到了月球,见嫦娥正抱着玉兔微笑着向我走来,“欢迎您来到广寒宫做客”,噢,原来我已来到神话仙境广寒宫啊。嫦娥与我亲切交谈,还带我参观了广寒宫。在这里,让我真正地领悟到了什么是玉的世界。玉兔也为我跳起优美的舞蹈;吴刚则捧来甘甜美味的桂花茶请我喝。我在那里整整玩了七天,才依依不舍地告别了月球,穿上“嫦娥奔月”服装重返地球。
一到地球,那个机器人就说:“对不起,大师,我们决定要毁您的容。因为您违反了我们之间的约定,我们已经等了您整整七年。”我听后,有点不知所措,急得大喊:“不要!不要!”它还是强有力地抓住我,我纹丝不动,任凭它们拿着锋利的刀向我的脸恶狠狠的砍来......
我从梦中惊醒过来。顽皮的小弟正拿着玩具车在我脸上来回滚动,看我醒了,冲我淘气地傻笑呢!
哦,原来是梦。