难忘的一天作文
终生难忘的一天星期二,刚下过豆子大雨点,不一会就雨过天晴了,终生难忘的一天作文。暖暖的阳光照耀着大地,大地仿佛盖一层温暖的被子。中午了,太阳公公挂在蓝蓝的天空中,我们迅速排好队吃饭,准备去海底世界秋游。我们吃完了饭,排着整整齐齐的队伍上了校车。
一路上我们一边哼着小曲,一边观赏风景。我们还没到海底世界,心早已经飞过去了。路旁有许多花草树木,他们精神抖擞,站在那里向我点头。不知不觉,我们就到了海底世界。一进门,我们就被这里奇异的景象迷住了!我们看到了一个精致的美人鱼雕塑,她坐在一块石头上,像欢迎我们似的。雕塑下面有一个水池,水池里有五颜六色的小鱼,它们快活的在池里游来游去,可爱极了!首先我们跟着导游来到了一个黑乎乎的山洞里,国小一年级作文《终生难忘的一天作文》。山洞里有许许多多玻璃筐,玻璃筐里有许多鱼,它们像自由的小鸟一样在玻璃筐里游来游去。
那些小鱼都有自己的名字,它们的名字不仅动听,还非常适合它们。不过给我们印象最深的,还是那小小的、美美的七彩鱼。七彩鱼有七种颜色,像一副巨大的彩画。然后,我们又来到了海底遂道。海底遂道里有许多许多海洋生物:千年乌龟,护士鱼,医生鱼……不过我喜欢的还是护士鱼和医生鱼,因为它们不但长得奇形怪状,还是病鱼的救命恩人呢!接着,我们又来到了看美人鱼表演的地方。开始美人鱼还没有出场,是潜水员和鱼表演。潜水员穿着潜水服,在水里游来游去,还给它们喂食呢!
忽然,我发现一条美人鱼在一块石头上跳舞,接着又来了两条美人鱼,她们的舞姿优美极了,真像仙女下凡!再接着,我们跟着导游来到了儿童乐园。我们一看,心里不知道有多兴奋,马上一窝蜂地跑过去,高高兴兴地玩了起来。我来到一个滑梯前,迅速爬了上去,一滑我就下来了,好像在儿童王圆里一样!今天让我大开眼界,也让我终生难忘!