三月八日是一个富有意义的一天。
今天,是妈妈的节日,我帮妈妈买了一大束百合花,因为她最喜欢百合花了,也祝妈妈节日快乐。我给妈妈礼物时很自豪!
我拿出了一百元压岁钱,把金币也支出了一百元。支出金币时我很舍不得,但是还是要支出,因为要让妈妈开心,妈妈开心我就开心了,最后,我也就很舍得了。虽然我的金币少了,但是我相信,自己可以通过努力赚到更多的金币。
我觉得这一天过得很开心!
过几天就是三八节了,我还想着送什么礼物给妈妈呢。临园阿姨来了,她叫我去意德百货。