国小六年的回忆作文
快毕业了!我的国小六年来曾经发生过什么事情呢?一回想到过去,我就有如回到过去般体验了过去的点点滴滴,装满了许多的喜怒哀乐。
还记得一、二年级的时候我和林新峰总是常看对方不顺眼,经常吵架,虽然经常吵架但是确不记得幼稚园是就认识了,就在隔壁班而已!一、二年级时数学总是一百分,真的很开心能够每次数学都是拿一百分。
叁、四年级才是我国小的开始!叁、四年级我的数学就不再一百分了,让我觉得很不好;但我却是再叁、四即时交到了许多的好朋友,虽然四上时我转到了黎明,虽然新点不捨要跟朋友分开,但我在黎明却交到了许多的朋友,我认为他们比公馆的朋友好,因为可以跟他们说心事。
这六年来我最难忘是我曾和林新峰大吵一架一学及都不跟对方说话,现在也还是仇人。班上的女生常常吵架,那时大家的感情都很不好,不过现在幸好是很好的朋友。
我想跟大家说一生谢谢!是你们让我有那嚜快乐的童年,同时我也要说一生对不起,因为我让各位生气了,真的很对不起,而你们现在也不升我的气了我很开心。