国小六年的回忆作文
我在写这篇作文时,我回想起我刚入这间学校的时候的事情,这个时候我认为我已经长大,不像以前讨厌上学,因为上学是现代人必经的一个过程,所以我们才要上学。
国小一年级时我常不想上课,而在家装睡,我到五年级时才知道不来上课会学不到知识。我现在回想起我国小二年级我因为贪玩而把右手的大拇指玩到脱臼了呢!!所幸当时我们大家都还善良,都帮了我许多事情,那时阿陞已经转来了,当时我们大家还会欺负他呢,因为我们大家对他还非常的陌生,每次再吃酸的东西都会说:“都怪阿陞转来才会那么的酸(台语)。”这样来欺负他,国小四年时有叁个人转走了,一位是我的朋友林承翰他是我最要好的一个朋友,林玉如他是转出去又转回来的一个同学,还有跟我在同一所托儿所读同一班的李安柔。
在这六年中我最难忘的一件事,就是五年级时好施请大家吃猪排,林新峰他们还点了一首歌来唱呢,叫我很难忘。
在这六年中我们大家都有难以忘怀的一些趣事,也有人在别人买的毕册纸上写上他不想长大。