转眼间,不知怎的,六年就这么过去了,离别,浸满了整个心。说实话,是真的舍不得好朋友们,舍不得可敬可爱的老师们,舍不得这个抚育了我整整六年的学校。
没想到,一切会变得那么快,从小时候那些懵懂的孩子,变成了有着以及思想的青少年,在此祝愿那些面孔,那些我爱的和爱我的身影,快乐。
有些时候,真的不知不觉就想起来了,好吧,该进入正题了,又再写散文了。
在我们班,唯一在学习上能和我比的只有段,就说说他吧。恩恩,他显得很小,不仅是身高,还是心理。一旦他下定决心做的事,就会拼尽全力去完成,就是try your best。4年级以前,我总是我们班的第一,没几个人会超过我,我那时认为,现在会是这样,将来也会,可是我错了,直到6年级,段站上了擂台,结果,我被打败了,他坐上了擂主的宝座。自此以后,我无时无刻不想凭自己的实力超过他。就这样抱着这个念头,渡过了一年。就该写同学录了。我准备了好几句话,其中我觉得有一句话特别适合段,大概意思是这样的:最恨的人是你,因为你是我的对手,最爱的人是你,因为你是我学习上引以为鉴的朋友。