国小六年的回忆作文
六年了,这六年我懂事了许多,也明白了许多,如今我已经是一名六年级的学生了,但我不喜欢现在,不喜欢现在的自己,每天都要担心学习的事。
回想那年,我背着书包一蹦一跳地走进了双桥国小的校门,就从那以后我不再是幼儿园的小孩子了,我是一名国小生了,也是在那一年我成为了一名光荣的少先队队员,胸前有了红领巾在飘扬。
弹指一挥间,六年就这么过去了,我从小妹妹蜕变成了大姐姐,想想时间也够坏的,不给我一丝一毫挽留的机会,就这么任性地走了。
现在的我也不是那个可以整天玩耍,可以无忧无虑的那个我了,而且那时的我是那么天真单纯。什么都不知道,也不必去想,现如今我长大了,虽然很不想长大,但有些事不是你不想就可以不去经历的,前方的路还很长,要靠自己一步步走下去。
有时,我会站在走廊上望向幼儿园,每当看到他们在玩闹时,就会想起那时的自己,对了,好久没去看望季老师了,您过得好吗?我一定回来看你的、
还有,一向喜欢放长假的我,却不希望这次暑假的到来。因为暑假过后,我走进的不再是那个熟悉的校门。踏进的也不是熟悉的教室,在一起相处的也不会是熟悉的不能再熟悉的老师,同学……
能当国小生的时间没多少了,珍惜吧!