国小六年的回忆作文
转眼间,六年的国小生活即将结束。在国小五年里记载了我和同学的摩擦的故事,记载了我和同学之间快乐的故事,这将是我一生中无法忘记的一段美好时光。即将步入中学。我对国小有太多不舍……我舍不得关心教育我的老师们;舍不得互相帮助的同学们;更舍不得和我打打闹闹的朋友们,他们给我带来了知识。快乐和友谊!我永远忘不了我是师生们!
我想对我的同学们说: 同学们,你们永远都是我的朋友。我希望你们都好好学习,将来都成为国家栋梁这才,因为我们是最棒的!
我还记得六年前,在那个洒满阳光的九月里,我们见面了。当初,我们是那样陌生,而今天,我们大家在一起,情同手足,感情深厚。却不得不想到,时间如流水般,匆匆地过去了六年,还有几天,我们就要分别了。
六年里,我们朝夕相处,在一起度过了两千多日子。我们在一起,有喜有忧,有笑有泪。虽然彼此之间有过些摩擦,但还是有笑声,化解了。
六年的校园生活,使我们拥有了纯洁、真挚而浓厚的感情。望着校园里的一草一木,便涌上了一股十分熟悉亲切的感觉。亲爱的学校,敬爱的老师,亲爱的同学们,陪我一起走过了六年的时光,和我一起度过了快乐的日子。
现在,离离开学校的日子越来越近了,我想了很多。我许多次想到了分别时的情景,但我真的无法想象出那一刻的到来,会是什么样的?
我们即将毕业了,走出国小的校门,走进一所新的学校,去面对一个新的环境,一个陌生的环境和一些陌生的老师呵呵同学们。我们又向成长迈出了新的一步,我们长大了。
但,就算分别了,我们的友谊不会断。亲爱的六(一)班,我们要分开,但愿我们这个集体的所有成员们,友谊天长地久!
国小六年生活的点点滴滴,都将成为我们六(一)班每一个同学的回忆。六年的国小生活里,我度过了我的童年。我长大了,我从那个无知的女孩,变成为了一名少先队员,我也即将成为一名神气的国中生。但我一定不会忘记这个使我的童年生活变得丰富多彩,充实有趣的集体六(一)班。这些点点滴滴,我会永远地记住,永远地留在记忆的长河里。
让六(一)班的所有成员们,友谊永远都不变,但愿下次相见时,我们还是那样的天真无暇。