国小六年的回忆作文
光阴似箭,日月如梭,转眼间我将从一个无知的国小生转变成一个国中生了,国小的每一个同学,老师,每一副副令人难忘的画面都刻在我的心里挥之不去。记得我第一次跨进学校的大门,就有一位和蔼的老师对着我们笑,还有一个同学我们一起说过要有福同享,有难同当,我金色的童年也就是在那所学校闪闪发光。
在这六年里的主人公是老师,如果老师是位辛勤的园丁,那我们就是稚嫩的幼苗,老师是您把我带上一条知识的路,让我能在知识的海洋中遨游,我将永远感谢您。
然而还有一些人,在我六年的国小生活里扮演者重要的角色,他们就是我的同学,在这六年里他们总是无私的帮助我安慰我,逗我笑,和我玩是他们让我懂得了什么是友谊。
还有一个地方那就是我的班级,记得有一场学校的比赛,全班一起参加,就是那一场比赛使我懂得了时时刻刻要团结,要离开那个学习了六年的班级了,心里真是舍不得。
六年的国小生活,我永远也不会忘记,想想那和蔼的老师,无私的同学,团结的班级,我还有什么理由不好好学习呢?